Château du Carrubier - Rosé - Millésime 2017 - Cuvée Ingénue
Médaille d'Or au Concours Général Agricole Paris 2018

TERROIR
Sol siliceux, d'origine schisteuse, plus caillouteux sur les coteaux,
plus sableux dans les dépressions.
Climat influencé par la mer: la rade d'Hyères n'est qu'à
quelques kilomètres au sud.

VIGNOBLE
Plantation presque exclusivement en coteaux, Vignes palissées,
Age moyen des vignes: 20 ans,
Encépagement de ce vin: environ Grenache 85%, Syrah 10%, Rolle 5%.

VINIFICATION
Vendange entièrement manuelle avec tri sur la parcelle,
Egrappage à l'entrée en cave, Inertage des moûts, Débourbage par le froid,
Pressurage après macération pelliculaire courte.
Contrôle de la température à toutes les étapes: fermentation à température contrôlée de 17°C.

CARACTERISTIQUES DU PRODUIT
Titre alcoolique 13,0% vol.
Bouteille bordelaise Mira 75 cl, bouchon TwinTop 44 x 24
Mise en Bouteille au Château, capsule congé, étiquette.

DEGUSTATION - ACCORD AVEC LES METS
Sous sa robe chair, le nez délicat et subtil évoque les fruits frais et le pamplemousse.
La bouche est à la fois expressive, fraîche et aérienne dveloppe des notes exotiques.

Il accompagnera harmonieusement vos repas comme vos fêtes d’un bout à l’autre:
Par exemple: soufflés, terrines, carpaccios, coquillages, crustacés, magrets de
canard braisés, tajines, carré d’agneau, côte de boeuf, dorade au gril, bouillabaisse.
Foies gras et truffes. Et aussi : sushis, sashimis, cuisines d’Asie. Tous vos desserts.